EU PERDI OS MOTIVOS

Eu já perdi todos os motivos pra poesia,

já não tenho sentimentos pra mais nada,

hoje toda vida é arremedo do que eu vivia,

tornou-se insípida, como laranja chupada.

Não encontro seu sorriso num só momento,

quando te amava, eu só desejava te ver rir,

hoje lembro nosso passado e um sentimento,

que se foi, quando você partiu,sem despedir.

Hoje triste, isolei-me no meu canto,

já não procuro outro motivo pra viver,

que não seja só minha sobrevivência.

É estranha essa vida, causa espanto,

quando penso entender toda ciência,

mas, conhecimento não acaba o sofrer.

14-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041022