DOEU MUITO

Doeu muito,hoje eu até confesso,

a dor que senti naquele momento,

quando partiste foi um retrocesso,

você foi embora, com atrevimento.

Doeu muito isso eu até sentia,

em outro momento até resisti,

enquanto eu choro, você sorri,

sem preocupar com esta agonia.

Então foi assim a nossa despedida,

toda recheada do meu sofrimento,

se tentar voltar, já não há guarida.

Você foi embora,mas, deixou ferida

e ela me machuca a todo momento,

eu vou livrar-me desta dor, sentida.

16-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/06/2008
Código do texto: T1042632