Alexandrinos

Como posso falar-te o que quero? se quando

Eu começo falando, nem sequer entende

Que é sempre pra você, e somente por você

Que meu peito expande e toda minh'alma enche.

E quando eu tomo do fôlego da coragem,

Já não te encontro mais perto de mim, me escondo

Compondo uma nova forma, pra nem tentar,

De contar pra você o que eu teimo em falar.

E nesse jogo empatado, eu nunca sei como,

Como pode você, com único sorriso

Causar-me tristeza, assombro, o medo e alegria?

O fim desse ciclo há muito tempo eu espero

Digo - não sei se você é tudo o que eu preciso,

Mas não sai da minha mente que é o que eu mais quero.