Ponto Final

Ponto Final

O fim do nosso caso

foi tão por acaso

aconteceu devagar

nem vimos chegar

O fim do nosso caso

foi como quebrar um vaso

que se esborracha, trinca, racha

sem a gente esperar

Os dois mudos, calados

os corações gelados

momentos nunca imaginados

E agora este é o fim

nós dois ficamos assim

eu sem ti e tu sem mim

Jussára C Godinho - ju Virginiana