RECORDAR

*Fanny*

Recordar... abraçando memórias

de girassóis, meigo alento sem dor,

segredos de estrelas em dedicatórias,

murmúrios calados suspirando amor.

Recordar... colher poemas perdidos

nos jardins das noites enamoradas...

oásis de ternura ainda sentidos...

sonhos presos em áleas amordaçadas.

Recordar arco-íris no céu esmaecido,

versos desalinhados numa melodia

que fenece no silêncio embrutecido.

Recordar a mágoa perene dos dias,

flagelo intrínseco que nada acalma...

sonhos ultrajados, desfeitos na alma.