JARDIM DAS CONSTELAÇÕES

*Fanny*

Lembranças brotam em aromas de primavera...

Amor a despontar num sorriso de quimera,

flor de sonho que se abre num crescente

deleite anímico... afago meigo e silente.

Dançam fadas e anjos, num etéreo bailado,

matizam o Éden de estrelas acalentado

de essências puras e sagradas... diáfanas

brisas no horizonte que deles emana.

No Jardim das Constelações, a andorinha

num voo suave graceja o murmúrio alado,

solfeja nos céus o segredo que acarinha.

Pétalas de rosas no coração aconchegadas

rejubilam a canção do tempo delongado...

propalam olores de esperança abençoada.