SUA CARTA

Ao receber do mensageiro sua carta,

logo pensei do que poderias me falar,

porém ao abri-la, logo vi que sua falta

foi seu motivo de escrever pra reclamar.

Eu não precisava de você este perdão,

já não quero e nem preciso deste meio,

você não sabe e nunca sente o coração

para você eu sou apenas um ex-esteio.

Depois que li tudo que havias escrito,

fiquei pensando no seu motivo de falar,

sem que pudesse, consciente me cobrar.

Ao jogar fora, o que tinha recebido,

onde você só pretendia me cobrar,

eu sabia, que lhe havia esquecido.

25-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/06/2008
Código do texto: T1048193