SOU CAPAZ DE AMAR

Eu sou capaz de amar de uma maneira,

bem diferente de todas outras que já vi.

Por conseguir amar sem brincadeira,

vou além, de outros amores que vivi.

Por ter renúncia neste meu ato de amar,

talvez consiga eu amar sem sofrimento.

O sentimento que se dá no pensamento,

consegue assim, toda dor logo acalmar.

Mas se, porém, é a paixão que dita regra,

sempre haverá algum motivo pra tristeza,

quando esfria o vulcão, que antes ardia.

Quando o amor é real, eu tenho certeza,

que ele gera além da paz muita harmonia,

por ser um ato todo completo de entrega.

18-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/06/2008
Código do texto: T1048530