*Prelude in C Minor_Bach(agradeço ao Oklima)

“PRELUDE IN C MINOR”, DE BACH

“In c minor”, de Bach, ouço o “Prelude”,

tocado quase em meio à madrugada.

A vida, ao meu redor,fica isolada,

e me desvelo à celsa beatitude

Me vejo a mergulhar na quietude

de mim e da minh’alma apaixonada.

Mãos magistrais à peça improvisada

dão mais classismo e célia plenitude.

Ó dedos de doçura feminina

que das teclas do órgão faz divina

a música de Bach, e que se humilda

dizendo-se aprendiz, quando me ensina

a ser amor bem mais que me imagina,

ó doce, ó casta, ó cândida Marilda!

Odir, 25.06.08

oklima

Publicado no Recanto das Letras em 25/06/2008

Código do texto: T1050715

*Agradeço de coração ao poeta OKLIMA a homenagem em forma de lindo sôneto*

*Marilda*