ALMA SOFRIDA

Esta alma que tanta dor vai acumulando,

além daquelas que o seu corpo propicia,

com o tempo também vai se acostumando,

ao passar o tempo, todas as dores ela alivia.

Alma que tantas vezes também se lamenta,

de um sofrimento que tanto lhe martiriza,

quando chega ao final, não se contenta,

logo ela parte, ou então se eterniza.

Sendo esta alma, um elo de ligação,

entre um corpo quase todo animal,

ela cumpre quase sempre o papel.

Quando parte, deixa o corpo no final,

só o espírito é quem apreende a lição,

já o pobre corpo, entra em dissolução.

16-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/06/2008
Código do texto: T1053458