AH! O AMOR

 

 

Sempre despertou o meu desejo

Esperado por mim a cada alvorada

Na minha alma já nascida apaixonada

Em tudo o que me rodeia o vejo

 

Esperei encontrá-lo em meu caminho

O meu coração seria o seu ninho

Queria degustá-lo como um bom vinho

Nos seus braços sentir-me aconchegada

 

Chegou! Em mim se instalou como furacão

Numa louca e desenfreada paixão

Ocupou todo o meu corpo e coração

 

Ah! O amor – foi para ele que nasci

É ele o meu verdadeiro alimento

Morrerei de fome…porque o perdi…

                  «««««»»»»»

              Susana Custódio

Sintra, 29 de Junho de 2008