DOCE UNIÃO.

Carmen Cristal

 

No poder que transpõe o pensamento

Na mais íntima entrega e sem temor

Desejo estar contigo que és todo amor,

Reviver na esperança o coração atento!

 

Gira a terra em continuo movimento!

Deixando no passado o que foi dor!

Travar mais uma luta se preciso for!...

Esfoliando-se no caminho em desalento.

 

Mesmo que de ti pouco eu conheça

Do teu coração se mostra a verdade,

Na luta para que o sonho aconteça,

Acreditando sermos vida e saudade!

 

Por nós as conquistas que transformam

Ao vivermos do amor todas as formas...

 

Santo André

SP-BR