SE HOUVER SENTIMENTO

Se houve em momentos sentimentos,

ou se existir além da paz, a harmonia,

até que tente, esconder o pensamento,

ele fica exposto, eu não finjo uma alegria.

Se houve em tempos, alegria ou tristeza,

teve os motivos para tristeza e sofrimento,

quando se acaba o amor,eu tenho certeza,

nada mais resta, que restaure tal momento.

Porém se houver um sentimento partilhado,

entre almas que se dizem, serem gêmeas,

nunca se rompe este elo, que se imagina.

Quando se chega ao final sem resultado,

lamentamos e provocamos,até dá pena,

fica vazia, toda a poesia, a nossa rima.

24-06-08 VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/07/2008
Código do texto: T1060318