AUSÊNCIA

*Fanny*

Vislumbras agora a solidão, lamento calado...

dor plangente no peito que nada acalma...

Por todo o horizonte... ainda o eco extraviado

de um amor que criou raízes na tua alma.

Alma perdida, num deserto... abandonada...

Estilhaços de lembranças que ainda abraças

nas sendas da memória... ausência habitada

no teu coração magoado, vazio... sem graça.

Ferida que não cicatriza, lágrimas de dor

escorrem nas profundezas do teu sentir...

mancham o teu olhar de estrelas... sem cor.

Pudesses entender o motivo daquele momento

incompreensível... talvez voltasses a sorrir

apartando as nuvens sombrias do firmamento.