LIBERTAÇÃO

*Fanny*

Sente a brisa murmurante que te dá alento...

Escuta a voz das estrelas num cântico ameno...

Varre as mágoas ... espalha-as no vento

dissipando as névoas num verso sereno!

Se a mágoa te perseguir, deixa cair a agonia

numa lágrima silente... cintilação sublime

que irriga a solidão, florescendo a calmaria

no jardim extenuado que o verso redime.

Entorna pétalas dos teus poemas no teu ser...

Perfuma a alma de aromas puros... sorridentes...

Respira o segredo dos zéfiros no alvorecer...

E quando escutares a melodia que te rodeia,

entenderás a ternura de uma voz confidente...

Sentirás o esplendor da poesia que te clareia.