Desencontros...

Quem sabe nesses desencontros não se cruzem nossos caminhos

E derrepende neste exato momento, fiquemos sem palavras

Afinal tão esperado este, que o mundo pare

E os olhos? Há os olhos... neste instante diriam tudo

Restaríamos então apenas nós, e um universo de expectativas

Um bailar de corpos entoados ante a sinfonia do silencio

Tentando expressar á alegria dos desencontros da vida

São mãos e pés gelados, e um pequeno frio nessa hora esperada

Pensamentos soltos em um turbilhão de palavras sem sentido

Que se formam em nossas mentes, mas falta a voz

Mas como? Como começar, se apenas os olhos falam...

Mãos suadas, olhos brilhantes, palavras perdidas

Neste instante, um suspiro para aliviar um desencontro

E tudo transformado em um simples e ofegante... OI !