ENTREGUEI-LHE UMA ROSA

Entreguei-lhe uma rosa perfumada,

que colhi no jardim da esperança,

se ofertei essa flor bem cultivada,

pensei em conquistar sua confiança.

Não podia eu continuar tristonho e só,

como se fosse esquecido pelo tempo,

pois precisava te amar sem sentir dor,

então lhe dei aquela rosa no momento

Mas você não entendeu o que eu queria,

então me deixou falando só, abandonado,

lágrimas rolaram durante aquele momento.

Logo entendi que o seu amor não existia,

pois ele era fruto de minha falta cometida,

e preferiu não entender meu pensamento.

24-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/07/2008
Código do texto: T1061682