Tentei Falar-te...

Tentei falar-te em versos soltos e livres

Gritei ao vento pra me trazer noticias tuas

Chorei com a chuva teu silêncio longe de mim

Calei minha alma sangrando de amor...

Agora desisto, sem conhecer o sabor de teus lábios

Sem abraçar-te em um dia chuvoso de corpos molhados

Sem andar ao teu lado em busca de sonhos, apenas te olho

Em uma velha foto esquecida pelo tempo, clamo teu nome

Alimento a dor na esperança de tela em meus braços

Mas torna-se impossível essa cruzada em tua busca

Sob a violenta bandeira da distancia...

Um cavaleiro sem pátria, a muito esquecido assim me sinto

Sem a benção de sua musa amada que corre contra o vento

Apenas com o uivo do silêncio de tuas palavras...