AMOR- Estranho Sentimento

É muito estranho esse nosso sentimento,

que nós sentimos a todo dia, a toda hora,

quando se acaba o amor com sofrimento,

fica a saudade, que não deseja ir embora.

Se o amor é forte e resiste à tempestade,

não se abala quando ruge essa procela,

vai resistindo, ele atravessa toda idade,

é resistente, como o esteio da cancela.

Também estranho todo nosso proceder,

quando queremos imitar outra pessoa,

outros destinos,que logo se apresenta.

Quando queremos toda vida entender,

não se abala o querer d’outra pessoa,

se existe amor, é ele que nos sustenta.

02-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/07/2008
Código do texto: T1065105