Tanta vida pra viver

E não encontro nada como exemplo?

O que é que eu fiz na vida? Tanto amor

no mundo e eu só penso em desamor?

A minha vida é só passar de tempo?

Há tanta vida pra viver, há tanto

amor pra dar, amor pra receber,

há tanta troca de emoções! Por que

desprezo o encanto e vivo o desencanto?

Encanto num sorriso de criança,

experiência num tocar de mãos,

amor fluindo sem parar, contínuo,

um mundo de prazer e de esperança...

E eu? Que faço nesta vida, então?

Eu vago em ziguezague, sem destino?