O difícil retorno à vida

Andei manipulando o bem e o mal,

manipulado pela droga. Andei

ferindo o meu irmão, burlando a lei,

perdi a humanidade, e o animal

que existe no recôndito acordou.

Senti o meu espírito fugir,

desesperado, louco. Eu convivi

com todos os pecados, e hoje estou

pagando a minha conta. Mas a sorte

olhou pra mim. Mostrou pequena luz

que se acendeu na minha estrada escura.

E eu me guiei pra luz, em marcha forte.

Arranquei as entranhas e me expus,

matei pouco de mim, tentando a cura.