Proposta de malandro

O sacrifício que te peço agora,

enquanto estamos a nos declarar

amor profundo, pode nos levar

a vida bem melhor, gentil senhora.

O sacrifício não é tanto, eu sei.

Se não assumo agora este problema

é puramente por viver dilema

em te amar mais ou menos que te amei.

Entende bem, senhora: a minha vida

existe pra gastar o vil metal,

e é esse vil metal que peço agora.

O teu problema é outro, eu sei querida,

e eu posso resolver, mas, para tal,

entende o pranto deste ser que chora.