FICOU DISTANTE-MONÓLOGO

Ficou distante toda verdade que existia,

entre um falar e um outro pensamento,

você calou, não expressou o que sentia

admitiu, pois não falou um só momento.

Não era isso que eu queria encontrar,

eu já desejava ter alguém para dizer,

ao falar, também queremos escutar

somente eu, é que falava pra você.

Assim não dá para seguir com nossa vida,

neste monólogo, que quase sempre faço,

sem escutar, de você seu pensamento.

Melhor então é despedir-me no momento,

do que ficar só e ocupando este espaço,

melhor partir, do que abrir outra ferida.

08-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/07/2008
Código do texto: T1075438