por que eu devia fazer um poema pra você?

devia era um texto fazer

pra ver se ele dava um poema

só para você perceber

que eu não me livro do tema

que se fundamenta em você

e que se tornou no esquema

que me habilitou a viver

a vida sem qualquer problema

assim como é fácil entender

que o ovo não existe sem gema

somente você pode ser

da minha existência o emblema

e a esperança de eu ter

a felicidade suprema

Rio, 09/07/2008