QUE É FALSO, NÃO SE O DIGA

QUE É FALSO, NÃO SE O DIGA

====================ErdoBastos

O amor, a tudo falseia.

O pranto, a dor e a alegria

como quem da vida se alheia

e só vê dele a magia...

É quem faz a alegria chorar,

faz da ausência, boa companhia

e alterando o ser e o estar

põe a noite em lugar do dia.

Mas ser falso, do amor, não se o diga!

É sempre vero e que se o persiga

porque sem ele, a vida, não se a sentiria.

A lágrima, dele vertida, as flores irriga,

e nesta doce e íntima alquimia

sua dor, a nossa alma, torna pia.