MINHA MÃO EM SEU CORPO

Deixe a mão repousar sobre seu corpo,

e lentamente fui seguindo, só com ela.

Seus seios, eu os tinha como escopo,

pois eu precisava atingir essa janela.

Uma janela que fica aberta ao prazer,

que vai criando os lugares para olhar.

É sempre assim se o amor desejar ser,

algo incomum,pois o amor não é vulgar.

Deixei a mão procurar outros caminhos,

que ordenava a minha mente e coração,

para aplacar toda minha sede e desejo.

Ela seguiu calmamente o seu destino,

bem lentamente, só para ver a reação,

o que dizia o seu corpo, com meu beijo.

17-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/07/2008
Código do texto: T1084311