Quando escrevo em teu louvor

Faço poemas, faço loas, canto,

escrevo verso livre, redondilha,

alexandrino, canto a maravilha

e a beleza, eu louvo o teu encanto,

a tua voz suave e sedutora,

o corpo sensual, e louvo mais:

louvo a perene sensação de paz

que tu transmites, forte, duradoura.

E, quando escrevo verso em teu louvor,

cantando a maravilha de sentir

tua presença a mitigar meu pranto,

eu solto a voz no mais puro tenor,

esqueço as amarguras do existir,

eu grito alto todo teu encanto.