( Alberto Fernandes Custódio)
            N: 18 - 07 - 1918         F: 21 - 07 - 1998


     AMOR QUE NÃO MORRE

A Primavera da minha infância
 És tu meu grande e único amor
 Alegre cuidavas desta criança
 Enchendo os dias frios de calor

De mão dada diminuas a distância
 Com beijos ternos me tiravas a ânsia
 Dos meus desamores foste domador
 Matavas os meus medos com ardor
Pai! Meu único amor, meu querido
 Que saudades eu sinto do teu regaço
 No meio da trovoada teu forte abraço
A tua voz melodiosa que me acalma
 Ah! Como te sinto em minh’alma!...
 Na lembrança! O nosso amor vivido…

                «««««»»»»»

* Paizinho amor do meu coração, se hoje estivesses comigo e com o teu neto farias a linda idade de 90 anos.


Susana Custódio

Sintra, 18 de Julho de 2008