SAGRADO MOMENTO

Abre as janelas dos sonhos,

Na exata ora, da Ave-Maria,

Declama versos tristonhos,

Embalando sua fantasia.

Um véu estelar aparece,

Até a lua, se faz presente,

Pra ouví-la, em sua prece,

Contatar seu amor ausente.

Neste sagrado momento,

Só dois humanos habitam,

O lar do seu pensamento.

Dá-se a mística fusão:

Duas almas co`abitam,

Dentro de um só coração.