Inspirado no poema "AMOR PÁSSARO FERIDO"
do nosso amigo
Valdir Cremasco

             
          VOA PÁSSARO FERIDO


O
iço o lamento do teu canto com emoção
    Dentro do meu peito mágoas de penas
    Vivem agarradas a este meu coração
   Solto angustias em forma de novenas
Peço por ti e por mim em cada oração
   Caída de joelhos em tardes azuis serenas
   A dor é tanta! Já nem ouço a tua canção
   Contigo sofrido vivo em completa aflição
Qual o teu rumo? Onde estás pássaro ferido?
  Quero alar-te com as minhas silenciosas penas
  Não voes triste nesse bosque de brumas perdido
Escuta! Em cada canto da árvore o rádio toca
  Entre a folhagem vislumbrarás o meu rosto
  Voa pássaro! Solta o teu canto oprimido



                              ***************

Susana Custódio

Sintra, 30 de Julho de 2008