A cada partida...

A cada parida entristeço, é como minh'alma partisse

Ouvisse ao longe um pranto, sou eu, esquecido num canto

A cada partida me desfaz a alma, me rasga o peito

Paro, olho , ando, esqueço, mereço tanto?

A cada partida um grito sanado, engasgado, seco

Um abalo, um santo, um lampejo de solidão, amanheço

A cada partida um frio, me escondo, só... entardeço

Esqueço quem sou, onde estou, onde você me levou, anoiteço

A cada partida ante os olhos frios com medo padeço

Violentado pelo dor de te ver parti, um pedaço iguinora

A flor no jarro chora e mesmo assim insistes em ir embora

A cada partida, um recomeço, uma chegada, mas fostes

Não ver que a aflora a cada partida uma esmola de solidão

E ai esqueces que aqui ainda bate um coração...