MÃE, MEU ANJO...

*Fanny*

Mãe… Anjo… Bênção de Deus, oferenda divinal

que me fez nascer no Jardim Sagrado do teu Ser,

qual flor frágil, crescendo no teu amparo celestial…

Hoje sou FLOR perfumada num terno resplandecer.

Mãe… tu és o Sol, quando o dia se veste de escuridão…

És a Estrela Cintilante nas minhas noites escurecidas…

És Fonte Infinita de Ternura que inunda o meu coração

de afagos e beijos… Fragrâncias dos Céus… Benditas!

Mãe… agradeço-te os conselhos, as repreensões…

Desculpa as noites mal dormidas, as inquietações…

Sem o teu abrigo, hoje eu seria uma flor enfraquecida.

Pudesse eu dar-te o Sol, as Estrelas que me deste…

Pudesse eu dar-te agora a saúde que tanto te carece…

Encher o teu coração meigo de brisas sorridentes de vida.