DORME CRIANÇA...

*Fanny*

Dorme criança, no colo dos anjinhos...

repousa em nuvens de algodão fofinho...

As estrelas já sorriem, a lua canta...

Escuta a melodia do céu que encanta!

Flutua na brisa meiga do teu mundo,

é lá que brinca o teu sonho profundo...

Voa feliz na magia do teu soninho...

Voa... és livre como um passarinho!

Abraça a ternura do teu bem-querer...

Há castelos encantados, contos de fada...

Há brinquedos de amor a te enternecer...

Mas quando despertares e a vida lacrimejar,

agarra o sorriso amigo das tuas estrelas...

pinta o mundo com o enleio do teu sonhar.