VERSOS PLANGENTES

*Fanny*

Choram versos, perdidos em labirintos,

orvalho da noite num tormento impiedoso…

Correm lágrimas em cascatas de infinitos

sobressaltos… Saudade atroz em alvoroço.

Por que chora a poesia desfolhada de rima?

Por que as estrelas esconderam o seu cintilar

e o vento trouxe as brumas que tudo dizima?

E o Sol, por que desbotou o azul do meu olhar?!

Procuro afagar versos nos livros da memória...

Quiçá eu encontre em laudas amarrotadas

pedaços de sorrisos lembrando histórias?!...

Abrem-se as janelas da alma, sopram brisas

no coração... mas o vendaval das mágoas

varre as pétalas do sonho... o céu aterroriza!

.