Rio de Janeiro [5]

Não sei se vale a pena de você lembrar!

É tão vago, bobo e incerto

O sentimento que ando a te dedicar!

Ele faz com que meu cérebro fique lerdo!

Tem dias que tu não sai do pensamento

E fico a te contemplar,

Independente de hora, compania e lugar!

Nem que seja em um rápido momento!

O mais ridículo é que você nem desconfia,

Ou se o faz é um excelente ator,

Que a sua mais nova amiga

Está contigo à sonhar, com um certo fervor,

Mas não há nada que exagerar

Por que eu acho que é apenas o início de um novo amor!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 03/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1111313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.