GOSTINHO DA VITÓRIA

Quando tudo parece estar perdido

eu creio! E a esperança se renova!

Então minha tem mais sentido

e venço toda e qualquer prova...

Sinto o gostinho da vitória

que me fortalece com amor.

Acolho novos sonhos à memória

e me considero um VENCEDOR.

Mas não me orgulho, nem me exibo,

vejo-me o mais humilde cidadão

que se recolhe na sua tribo

e vive a vida com a emoção...

É assim as vitórias se multiplicam

nos meus caminhos sem ilusão.

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 05/08/2008
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T1113292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.