ASAS DE ANJO

*Fanny*

Se a melodia da saudade te cantarolar

trazendo noites sombrias aos teus dias…

lembranças que vivem em ti, em agonia,

amargo queixume num delírio a soluçar…

Se, no vazio da tua morada, a solidão

ferir tua alma e tingir o teu céu, de vento…

vendaval impiedoso... hediondo tormento

a ofuscar o esplendor puro do teu coração…

...chama por mim, amigo!... O teu murmúrio

chegará nas brisas amorosas do sentimento…

Voz doce do teu ser a galgar o firmamento…

Aconchego de ternura nos meus braços…

Asas de anjo nas veredas dos teus sonhos…

Voo partilhado aliviando os teus cansaços!