CÂNTICO LUNAR

*Fanny*

Nas madrugadas, a lua suspensa no meu olhar

sorriso de estrelas no esplendor de um sonho,

cintilações confidentes que eu componho

nas constelações secretas de além-mar.

Diadema de flores incandescentes no meu céu

embelezam a noite das ausências, mansuetude

semeando a solidão… brisas ventando o véu

que cobre o rosto de uma saudade que me ilude.

Argêntea, aroma acetinado que envolve o infinito…

Cântico das cordilheiras duma ilusão sem idade…

Melodia de paz que abraço em maviosidade…

Sons das esferas resguardadas num cosmos sereno…

Névoas desfeitas no sibilar das centelhas orvalhadas,

iluminando as veredas das auroras profetizadas.