A separação



A separação é como ponto sem nó
No entrelace dos sentimentos
Existe a esperança de um arremate
Que, resoluto, finde os acontecimentos.

Palavras malditas que foram ditas
Desafetos pelas muitas diferenças,
Daqueles anos de pura aprendizagem
Tortuosos e marcados por desavenças.

Amor transformado em ofensa, ódio e ira,
Por corações que se amaram tanto tempo
Mas seguem combalidos pela realidade.

Magoados pela tristeza que o coração invade
É para juntar os trapos, os objetos, tudo enfim?
Não! É para fincar o pé no futuro, rumo à liberdade.
 


MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 07/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1116751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.