Angústia

Parei na contramão, não me dei conta;

andei de madrugada, andei no escuro,

ainda não sei bem o que procuro,

ainda nem sei mesmo se isso é bom;

talvez não saiba mais para onde ir,

por isso eu já parei na contramão

sem me dar conta. Existe solução

para essa angústia no meu existir?

Parei na contramão, angustiado,

e, temeroso, fui de marcha a ré

por não saber nem mais o que fazer.

Começo a disparar pra todo lado

e vou remando até contra a maré.

Estou perdido, sem saber por quê.