O conselho da serpente

O mundo, amigo, é lindo. Podes crer.

Desata essas amarras. Segue em frente

e vive o teu amor forte e envolvente

enquanto podes, quando podes ter.

O mundo, amigo, é muito mais que isso:

ele é cruel e castrador. Não vês

que estás a ver passar a tua vez?

Tu vais deixar fugir esse feitiço?

Acorda, amigo! Acorda para a vida

e embarca nesse barco de ilusão

que te acenou. Não vais te arrepender!

Não vejo para ti outra saída.

A mente não domina o coração.

Terás que decidir. Que vais fazer?