Rio de Janeiro [10]

Eu estava bem até sonhar com você!

Não que eu estivesse mal

Só estava esquecida do Querer

Que abusa todo dia, do início ao final!

E o lembrar, algo em mim despertou

Algo bom, mas também desagradável!

É na boca do estômago! Sabe aquele ardor?

Aquele ardor ansioso, frenético e inquetavél?

Ele me consome noite e dia

Enquanto você passeia no meu pensamento

As vezes queria descarta-lo, mas não me chame de fria!

Sou apenas possuída pelos meus sentimentos!

Atraz da felicidade, um dia prometida

No partilhar com você um singelo momento!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 08/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1119355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.