Depois de sua Partida

Um dia depois de você ir embora

Eu tive um sonho entranho!

Estranho como um Britânico

Tomando chá 'a uma Hora!

Quão estranho, não foi o pior

Foi como me senti ao sonhar

Tinha consciência do ato

Mas não me importava em gostar!

O sonho talvez tenha me revelado

Algo que há muito escondia

Por, talvez, estar tanto ao seu lado!

Mas pode ter sido apenas alegria

De sentir você por perto, mesmo que calado,

Depois de sua partida!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 10/08/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1122000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.