Soneto do Poeta Verdadeiro

Fazer poesia é mais que escrever:

É preciso sentir e ousar expressar,

É colocar no papel o que a boca não sabe falar

É ser sempre insatisfeito e carregar no peito um coração

[a roer

É das coisas simples, se encantar

É priorizar o sentimento

É tornar perpétuo o momento

É possuir um mundo no pensar;

Fazer poesia é simplesmente cantar;

Cantar a vida, cantar o amor

Encontrando no verso um bálsamo pra toda dor...

E por isso, mesmo consciente da não existência do verso puro,

Sempre, sob o invólucro invisível do mundo haverá

Um poeta a cantar, a plenitude incrível de um sorriso aberto [em tudo.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 15/02/2006
Código do texto: T112341
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.