O Espetáculo do Amor

Ao abrir a porta, o teu olhar me fascina,

E os problemas, dão lugar ao desejo

Por instantes o tempo pára,

Deixo-a que entre em minha vida, com um beijo.

A cada começo, um recomeço,

Perguntas, silêncio e um encanto

Acompanha-se entre um abraço e um beijo

Um olhar, uma música, vive-se um sonho.

Palavras são ditas, e a noite torna-se um espetáculo

Falo sobre mim, veja como é o pensamento

E então chega a hora da despedida.

O adeus ressoa,

Assim recito-te: Durma com os anjos e sonho comigo

E tu respondes: Fique com Deus e leve-me no pensamento.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 13/08/2008
Código do texto: T1127168
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.