INSPIRAÇÃO

Se Deus também me deu este talento,

Eu projecto no Céu todo o meu ser,

Para O adorar e Lhe agradecer,

Cantando alegre o Sol, o mar, o vento…

E as minhas rimas nascem inspiradas

Na Obra Viva da Sua Criação,

Como flores simples, em oração,

Nas bermas do caminho despontadas.

A divina centelha, que é minha alma,

Louvá-Lo-á por toda a Eternidade,

Na alegria, na dor e na Verdade.

Mas se algum dia, o meu condão se acalma,

Prostrar-me-ei com toda a humildade,

Porque vem de Deus, é Sua Vontade.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 17/02/2006
Código do texto: T113124