QUANDO ( N ou M ) É DOCE !

Vejam que ironia

Assim é canja

até em poesia

Laranja.

Já havia ouvido

o que não queria ouvir

agora até silêncio lido

para você não irei mentir.

O soneto , a sinuca

será isso uma disputa ?

Se pensar , me funde a cuca.

Inspirado a consciência reluta

Assim retrato , uma fotografia

ofertada ou dada net , poesia.

Rs t....

Rio das Ostras 17 de Agosto de 2008 10:01