HERESIA

Se te senti nas horas de alegria

que juntos desfrutamos passo a passo.

Ou nas horas de pura poesia,

nos momentos de amor e de cansaço.

Se vi meu coração quedar-se lasso,

sofrendo, pois mordido, em agonia,

nem assim, aceitei como um fracasso.

E chorando e gemendo ainda eu ria.

Mas, se hoje amor meu, tem esse embaraço

de usar o verbo que eu não queria

faço mais um esforço nesse espaço...

Buscando forças nessa rebeldia,

quem sabe se te alegro e satisfaço,

dando-te adeus sorrindo! Em heresia...