Soneto da Saudade

A saudade me invade e faz ninho.

Me acompanha pelo caminho

Dorme ao meu lado na cama.

Desperta comigo e clama.

Chama seu nome

Grita seu corpo

Implora sua essência

Chora sua presença.

E se cala num instante

Quando encontra os braços teus

E assim de desfaz.

Se dissipa no ar

E só o que fica

É a vontade de amar.

Carolina Salcides

18.02.06

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 19/02/2006
Código do texto: T113880