Desacabado

E é assim que acabamos.

O desacabado encontro de duas personagens,

Acabando com o emblemático sorriso,

Usando o sorriso como linguagem.

E é assim que ficamos.

Desacabado o encontro de duas figuras,

Acabando com a felicidade de ambos,

Um choro desvairado no vazio das ruas.

E é assim que seguiremos.

Acabando com os nossos encontros,

Desacabando o nosso destino pronto.

E é assim que viveremos.

No choro acabando com amores bonitos,

Desacabando, somente desacabando!